Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

A tavolaaa!


Recommended Posts

  • Replies 424
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

In che zona? Se sei sul lungomare direi i fratelli Salvo, Vesi, Vincenzo Capuano, 50 Kalo, Vuolo Se sei in centro Starita, Concettina ai 3 santi, Eccellenze Campane, Vesi, la figlia del president

Per la pizza con fila veloce andrei su quella di Michele. Solo Margherita e Marinara e non dimenticherai mai quei momenti. Se passi per il Vomero fammelo sapere magari riesco a salutarti. Quelle indic

A me rende sempre orgoglioso leggere cose così. Grande Benga

Lo pensavo anche io, ma ieri nello spogliatoio della palestra un amico se n'è uscito con "prova a farle con le grigliate, viene buonissima" e mi ha incuriosito

Sempre fatte fritte, anche dai miei, però è vero, anche grigliate non sono male, anzi.

Ho raccolto le ultime della stagione, mi sa che questa volta la parmigiana la faccio così...

Link to post
Share on other sites

Mia madre con le melanzane fa le polpette.

Semplicissime ma davvero clamorose.

Melanzane (sbollentate prima, polpa e buccia), mollica di pane raffermo, formaggio grattugiato, uova per tenere l'impasto, aglio opzionale.

 

Fritte in olio d'oliva o anche al forno.

Meraviglia.

Link to post
Share on other sites

80-100.

Piatto "normale", dai.

:asd

 

Facciamo così, un tuorlo ogni 100 grammi di pasta.

 

Ah, a proposito!

Voi che pasta utilizzate per la carbonara?

 

Lunga, corta, rigata?

 

dipende da come sono ispirato, ruoto tortiglioni (anzi per essere precisi: elicoidali), mezze maniche e più di rado spaghetti. 

Link to post
Share on other sites

dipende da come sono ispirato, ruoto tortiglioni (anzi per essere precisi: elicoidali), mezze maniche e più di rado spaghetti.

PERFETTO.

Idem.

Al massimo, una penna rigata perché mi piace molto il formato e come tiene il condimento.

Link to post
Share on other sites

Io la faccio come Brando soltanto che non metto l'uovo sulla pentola e 1 albume se siamo almeno in 3 (perchè per due dopo è troppo)...metto la pasta insieme all'uovo a fare la cremina, che si crea col calore della pasta bollente, poi metto il guanciale croccante con un po' di grasso sciolto della padella. 

Link to post
Share on other sites

mia madre dice che a livello di sapore cambia non moltissimo. il discorso più che altro è di stagionatura, quello romano è più fresco e quindi un po' meno forte.

Immaginavo, se riesco a trovarlo lo compro, non riuscendoci fado su uno più delicato e fresco, al massimo semistagionato, poi cambia da produttore a produttore, ce ne sono parecchi...
Link to post
Share on other sites

Marcello, se ti vedo comprare pecorino Romano ti cancello per sempre

Ahahahahahah

Dai è per rispetto delle tradizioni, un po' come se qualcuno facesse i gnocchetti alla campidanese con la salsiccia luganega (o come diavolo si chiama ;))....

Link to post
Share on other sites

Alan ovviamente tutto perfetto tranne che l'artusi un albume ogni 2/3 tuorli dice di metterlo e dice che se la padella è buona dovrebbe bastare il calore accumulato nel metallo della pentola per il passaggio finale. Poi ovviamente l'importate è il risultato senza frittata

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use & Privacy Policy.