Los Angeles Lakers Vs Denver Nuggets G2 104-100 (2-0)

Allo Staples Center di Los Angeles va di scena gara2 tra Lakers e Nuggets sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa.

L’inizio gialloviola è subito confortante,Pau e Drew dominano e sul 12-3 coach Karl è subito costretto a chiamare un time out.Al rientro i Nuggets grazie a Ty Lawson piazzano un 8-0 che li rimette in partita ma i Lakers ci sono e rispondono immediatamente con un altro 6-0 firmato Kobe che li riporta sul +7.Harrington è caldo dalla distanza ma un pazzesco Bryant tiene LA davanti 32-25 a fine primo quarto.
I padroni di casa sbagliano qualcosa di troppo in attacco e una serie di contropiedi fanno rientrare Denver che con un tap in di Mozgov trova addirittura la parita’ con 7 minuti sul cronometro.I Lakers però rispondono ancora e 7 punti del rientrante Kobe ispirano un 9-0 che li riporta avanti,Denver non molla ma uno strepitoso Bynum tiene avanti i gialloviola all’intervallo lungo sul 55-48.
Nella ripresa i padroni di casa partono subito forte e con Kobe e Pau toccano il massimo vantaggio sul +11,la difesa gira a mille e un and1 sull’asse Kobe-Bynum chiude un 14-0 di parziale che vale il +19.Denver però non vuole mollare e piazza prima un 7-0 firmato unicamente Lawson e dopo un canestro di Kobe ne piazza un altro con Harrington che tale addirittura il -5.Kobe e Drew si rimettono al lavoro ma la difesa lacustre ora balla un pochino e i Nuggets restano in partita ancora a -7 sul 81-74 di fine terzo quarto.
I padroni di casa partono forte nell’ultimo e decisivo quarto e grazie a Gasol e all’ottimo d aggressivo Jordan Hill volano sul +11 prima e poi con 4 punti filati di Sessions sul +14;Denver ovviamente resiste recuperando punto su punto e il solito Lawson porta i suoi addirittura sul -5 con 4.30 da giocare.I Lakers si affidano allora al proprio leader che ovviamente non tradisce:Kobe prima piazza una tripla pazzesca e dopo 4 liberi di Faried del -4 trova con un grande assist Bynum per l’and1 del +7.Sul finale una tripla di Gallinari vale il nuovo -4 ma una gran giocata di Sessions porta i Lakers sul +6 con 50 secondi sul cronometro e chiude la partita regalando ai gialloviola un sofferto ma meritato 2-0.

Per Kobe alla fine sono 38 punti,molto bene anche Bynum con 27+9,14 per Sessions di cui 10 nel quarto periodo,13+10 per Gasol.

Prossimo appuntamento nella notte tra venerdì e sabato per gara 3 stavolta in Colorado.