Lakers vs Minnesota 95-88

Posted Image

I lakers si impongono sui Wolves di Kevin Garnett grazie a una grande prestazione del n.17 Andrew Bynum ed una buona prova di squadra (il quintetto tutto in doppia cifra).

Bynum chiude con 20 punti(career high),14 rimbalzi (career high) e molte giocate chiave,vedi le tre stoppate che ha marchiato e soprattutto quella nell’ultimo minuto su tiro di Mike James.
“Io credo in me stesso.Giorno dopo giorno sto guadagnando confidenza e crescendo come giocatore di basket accumulando esperienza giocando tutti questi minuti”
Kobe Bryant,nella terza gara dal rientro per la sua operazione al ginocchio,chiude con 17 punti,tirando solo 7 volte,e aggiungendo 6 assists.
Odom aggiunge 15 punti e 9 rimbalzi.
Walton 14 punti e Smush Parker 11.

La partita,gestita per 3 quarti dai lakers,ha visto minnesota riportarsi sotto a soli tre punti nel quarto quarto,quando a 1:25 dal termine della partita il risultato era 89-86 per i lakers.Subito dopo Odom segna un jumper in corsa e Bynum i liberi a 42 secondi dal termine e regalando ai lakers la vittoria.

I lakers hanno vinto 9 partite di fila in casa,includendo le 6 finali della scorsa stagione.