Lakers vs Nets 100-102 L (7-6)

Posted Image
I Lakers sprecano l’occasione per interrompere la striscia di sconfitte.Invece trovano il modo di allungara a 3.Sul banco dell’accusa stavolta ci sono le scelte di Jackson e il tiro di Radmanovic (quello del sorpasso).

Jason Kidd chiude con 15 punti e 14 rimbalzi e nonostante i 31 punti di Kobe Bryant i Lakers perdono ancora,100 a 102.

Jefferson chiude con 27 ,Carter ne aggiunge 19.Nachbar segna 9 dei suoi 15 nel quarto finale.I nets vicono così la terza partita consecutiva,dopo averne perse 6 di fila.

Bryant,compagno di squadra di Kidd nel team U.S.A,ha segnato 15 liberi consecutivi prima di mancare il tiro libero del pareggio a 6.1 secondi dalla fine.Il due volte capocannoniere della Nba ha iniziato con un pessimo 3-16 dal campo,concludendo il secondo e terzo quarto senza canestri.Il suo successivo è arrivato con un layup a 6:13 dalla fine.Durante il periodaccio di Bryant i Nets si sono portati sul +14 a 85-72 con un parziale da 16-3.

Carter ha dato il via alla corsa dei Nets,segnando una tripla a 2.6 dal termine del terzo quarto pareggiando il risultato a 72.I nets hanno preso il loro primo vantaggio 24 secondi dopo l’inizio del quarto quarto su un layup di Nachbar.Jefferson ha chiuso il parziale con un layup che ha dato a NewJersey l’ 84-74 con 8:39 dal termine.

Bryant conclude un’azione da tre punti e un paio di triple,tutto nell’arco di 55 secondi,con Sasha Vujacic che segna un’altra tripla (i suoi soli punti) per dare ai Lakers il vantaggio con 96-94 a 1:28 dal termine della gara.Poi,è una storia che già conosciamo:Bryant manca il libero del pareggio (su fallo di kidd).Nachbar ,lo stesso ne sbaglia uno di libero,portando i nets sul +2.Ultimo tiro per i lakers con 3 secondi sul cronometro.Palla a Radmanovic:meta.