PreSeason 2015: Lakers vs Raptors 97-105 L (0-3)

Dopo le due sconfitte arrivate con i Jazz in terra Hawaiana, i Lakers tornano in California per affrontare i Raptors nella terza gara della preseason 2015.
Senza l’infortunato D’Angelo Russell, fermato a scopo precauzionale dopo la forte contusione al gluteo, Byron Scott decide di spostare Clarkson in posizione di play, Kobe in guardia ed inserisce Nick Young tra i titolari. Sotto canestro confermata la coppia Hibbert-Randle.
Il primo quarto è molto equilibrato e si chiude con i canadesi sopra di 3, 30 a 27, nonostante una confortante partenza Lakers 10-2, grazie ai canestri di Young e Clarkson.
Il secondo parziale, invece, è quasi interamente firmato da Julius Randle che conferma i progressi mostrati nella seconda partita ed in appena 5′ minuti piazza 11 punti con 4/5 al tiro, ma non basta per ricucire: Toronto va negli spogliatoi sul +6.
Dopo l’intervallo ancora Randle prova a riportare i Lakers su, ma le triple di Lowry ( 25, per lui ) e Carroll ( 18 ) scavano il solco decisivo. L’ex stella di Kentucky chiude con 17 punti, 5 rimbalzi e 3 assist. Dalla panchina solito e solido contributo di Lou Williams, 19 punti per il miglior sesto uomo della scorsa stagione NBA.
Nel quarto periodo tanti minuti in campo per le riserve e risultato finale che premia i Raptors.
Soddisfatto ( di seguito l’intervista ), nonostante il risultato ancora negativo, Kobe Bryant 16 punti con 3 rimbalzi ed altrettanti assist, apparso visibilmente in crescita rispetto alle prime due uscite.

Prossimo impegno nella notte tra domenica e lunedì allo Staples Center contro il Maccabi Tel Aviv.