LAKERS vs HAWKS 106-95 (13-6)

Posted Image

Vittoria sui Falchi della Georgia grazie ad una convincente prova di squadra.
Con Bryant assente per problemi ad una caviglia, Walton, Evans e Farmar firmano i loro career-high e cancellano l?opaca prestazione contro gli Hornets.

Partita che si apre con un botta e risposta a distanza fra Joe Johnson e Luke Walton, autori di 6 punti in un primo quarto che termina in parit? (20-20).

La secondo frazione vede le seconde linee dei Lakers andare sotto anche di otto lunghezze, salvo poi recuperare grazie alle accelerazioni di Farmar, che chiude il primo tempo con 7 punti e 3 assist (47-46 il vantaggio Hawks).

Nel terzo quarto i Lakers tentano la fuga, con Brown scatenato contro la ?povera? front-line di Atlanta.
La ?Principessa? segna 8 dei suoi 17 punti finali, mentre Walton continua a far canestro da fuori.
Due suoi tiri liberi portano il team di L.A. in vantaggio nell?ultimo quarto (79-69).

Quarto periodo di gioco con Farmar e Radmanovic che portano il vantaggio giallo-viola oltre la doppia cifra di scarto (91-80). Poi Evans segna 6 punti consecutivi a quattro minuti dalla fine che ?spaccano? in due l?incontro. Il canestro del 104-88 che sancisce il career-high di Walton, in punti (25), e di Brown in assist (7), chiude definitivamente la partita a due minuti dalla fine.
Sette vittorie e nessuna sconfitta per i Lakers quando tirano con almeno il 50% dal campo.

Ottima prestazione del gruppo quindi, con Odom sottotono a livello realizzativi, ma autore di 7 assist per i compagni, conditi da 15 rimbalzi. Eccellente Brown, addirittura ?vicino? alla tripla-doppia (17-7-7).
Discreto Parker con 11 punti, mentre pochi minuti per Bynum (4 pts e 2 rimbalzi in soli quindici minuti).

Tra le file di Atlanta, spunta ancora Joe Johnson, ormai abbonato ai trenta punti ad incontro.
Buona anche la prova di Josh Smith, mentre ? da segnalare l?esordio stagionale di Marvin Williams (9 punti alla fine per lui).