Lakers vs Clippers 105-101

Posted Image

I lakers si aggiudicano il primo derby stagionale sconfiggendo i Clippers 105 a 101.Grande prestazione di Bryant che chiude con 40 punti.

Kobe Bryant ha messo a referto 40 punti,10 dei quali negli ultimi 5:38 di gioco.
Bryant ha riportato i Lakers avanti,dopo che questi sono rimasti per ben 7 minuti con lo stesso punteggio,a cavallo tra il terzo e quarto quarto.

Lamar Odom aggiunge 18 punti.Smush ne mette 15 e Kwame Brown 10 punti e 14 rimbalzi.

Elton Brand mette 20 punti e 15 rimbalzi;anche Maggette ne segna 20.

Nonostante il vantaggio di 13 punti nel terzo quarto,i Lakers si sono fatti rimontare e sorpassare nel quarto quarto,andando in svantaggio a 6:33 dal termine del match.
Bryant ha rimesso le cose a posto,segnando i tiri liberi e a 4:35 dal termine,i Lakers hanno messo finalmente il primo tiro del quarto.
I tiri liberi di Kwame Brown hanno riportato i purple-gold in vantaggio 92-91,fino al layup di Walton a 1:26 che ha portato i Lakers sul 98-91.
Bryant ha messo a referto molti tiri spettacolari,incluso una penetrazione con un 360? vicino al canestro tirando la palla alta che ha portato i lakers 94-91.
I clippers,indietro 66-79 a 2:40 dal termine del terzo quarto di gioco,chiudono il quarto 74-83.
Cassel mette 12 dei suoi 18 punti nel terzo quarto per aiutare i suoi Clippers a stare vicini ai Lakers.
Dopo il primo quarto,nel quale ha messo a referto 20 punti,Bryant si ? quietato,tirando 2 volte nel secondo quarto.Nonostante questo,i lakers sono andati a riposo con 51-48.
Kobe Bryant ha chiuso con 12 su 23 dal campo e 15 su 18 dalla lunetta.

Curiosit?
I due team hanno giocato contro 170 volte,103 di queste con i Clippers ancora a San Diego.
I lakers fissano il risultato totale a 127-43.
Shaquille O’Neal segn? 61 punti nella vittoria dei Lakers del 6 marzo 2000 e in quella gara coach Jackson disse che i Clippers stavano diventando competitivi.