Lakers @ Grizzlies

LAKERS @ GRIZZLIES 118 -128 (23 -12)

Posted Image

One of those nights…
Una di quelle notti in cui i Lakers fanno passare i Grizzlies per una macchina da canestri (7 uomini in doppia cifra), concedendo al team di Memphis il lusso di 46 punti in un quarto (record di franchigia)
Dopo la splendida vittoria di due giorni fa i gialloviola vengono spazzati via da Gasol e compagni e vedono interrompersi la striscia di 4 vittorie consecutive.

Lakers in vantaggio di 5 alla met? con una buona distribuzione offensiva e con un discreto controllo del ritmo della gara. Quando si scende in campo per la ripresa i Lakers rimangono nella locker room…il parziale degli uomini di Barone ? addirittura imbarazzante: 46-22 nel solo terzo quarto e partita compromessa.
Emblematiche le parole di Walton: “in questo momento battiamo le sqaudre milgiori e perdiamo con le peggiori, in questo modo non riusciremo ad avere una buona posizione nella griglia dei playoff”.
L’analisi di Kobe sull’infausto terzo quarto ? prettamente tecnica: ” Non abbiamo eseguito correttamente in attacco e lo scarso bilanciamento ha portato a facili canestri in contropiede per i Grizzlies. Anche nei rari momenti in cui abbiamo preso i tiri giusti non siamo stat in grado di metterli”.
Caustico il giudizio conclusivo di Walton: “Abbiamo dimmostrato di poter essere un elite team e che abbiamo il talento per poter competere ai massimi livelli, se ci? non avviene con contiunuit? ? solo per problemi di mentalit?…”
Non si pu? dare torto al giovane Luke, i Lakers hanno inanellato esaltanti prestazioni contro le migliori squadre, mentre hanno fornito prestazioni negative sui campi di franchigie dai record pessimi.
Non c’? comunque tempo per stare a rammaricarsi, stanotte i Lakers saranno nuovamente impegnati, avversari i Rockets di un ispiratissimo Mc Grady. Si spera che il blasone dell’avversario faccia tenera alta la concentrazione agli uomini di Phil, altrimenti un’altra cocente sconfitta sarebbe alle porte.