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In che zona? Se sei sul lungomare direi i fratelli Salvo, Vesi, Vincenzo Capuano, 50 Kalo, Vuolo Se sei in centro Starita, Concettina ai 3 santi, Eccellenze Campane, Vesi, la figlia del president

Per la pizza con fila veloce andrei su quella di Michele. Solo Margherita e Marinara e non dimenticherai mai quei momenti. Se passi per il Vomero fammelo sapere magari riesco a salutarti. Quelle indic

A me rende sempre orgoglioso leggere cose così. Grande Benga

Menu di boxing day

 

Antipasto con stuzzichini, arachidi, miei hummus e guacamole e prosecco

Tortellini in brodo

Pollo al forno con patate

Fave e cicorie

Polpo alla pignata

Parmigiana

Parmigiana di carciofi

Focaccia di carciofi

Funghi impanati

Frutta e frutta secca

Purceddhuzzi, panettone, pasts di mandorla

 

Fortuna che essendo vegeo ho saltato il carboidrato di primo e la carne :asd

Credo di essere vivo

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Allora, ho bisogno dei romani del Forum.

 

I primi di Gennaio (2--->4) sarò a Roma per un paio di giorni e ho bisogno di consigli su dove andare la sera.

Vengo principalmente per staccare un po' di giorni dall'ambiente che frequento normalmente perché inizio ad avere la nausea delle persone e facendo il barman, prima che la situazione peggiori, devo resettare.

Sono completamente da solo (beh oddio vengo per una ragazza, però non credo che ci si riesca a vedere per tutti i giorni, il compagno avrebbe qualcosa da ridire :asd) quindi volevo sapere se avete qualche posto da consigliarmi.

 

Sono nel Rione Monti (Qui) e cerco principalmente dei cocktail bar per vedere un po' il trend della miscelazione e per essere un passo avanti ai miei colleghi emiliani-romagnoli.

L'hotel non è stato assolutamente scelto a caso visto che è sostanzialmente equidistante dal "Jerry Thomas" e dal "La punta" (due locali che voglio assolutamente vedere/rivedere) e non troppo lontano dal "ma che siete venuti a fa".

 

Quindi riassumendo: mi servono dei cocktail-bar.

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Allora, ho bisogno dei romani del Forum.

 

I primi di Gennaio (2--->4) sarò a Roma per un paio di giorni e ho bisogno di consigli su dove andare la sera.

Vengo principalmente per staccare un po' di giorni dall'ambiente che frequento normalmente perché inizio ad avere la nausea delle persone e facendo il barman, prima che la situazione peggiori, devo resettare.

Sono completamente da solo (beh oddio vengo per una ragazza, però non credo che ci si riesca a vedere per tutti i giorni, il compagno avrebbe qualcosa da ridire :asd) quindi volevo sapere se avete qualche posto da consigliarmi.

 

Sono nel Rione Monti (Qui) e cerco principalmente dei cocktail bar per vedere un po' il trend della miscelazione e per essere un passo avanti ai miei colleghi emiliani-romagnoli.

L'hotel non è stato assolutamente scelto a caso visto che è sostanzialmente equidistante dal "Jerry Thomas" e dal "La punta" (due locali che voglio assolutamente vedere/rivedere) e non troppo lontano dal "ma che siete venuti a fa".

 

Quindi riassumendo: mi servono dei cocktail-bar.

Occhio, controlla che il ragazzo non segua l'NBA... Non vogliamo storie nel forum :asd

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non frequento cocktail-bar, però meno male che volevi staccare dalle persone...

 

comunque a monti è pieno di roba. 

Voglio potermi bere un drink al bancone senza dover parlare per forza con delle persone che conosco, non voglio fare l'eremita.

 

 

Occhio, controlla che il ragazzo non segua l'NBA... Non vogliamo storie nel forum :asd

 

Ne sono più che certo, sono sicurissimo, ha interessi ben diversi.

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E' l'intreccio di più fattori: tempo, lavoro e lavoro.

 

Tempo: mi sono preso solamente 4 giorni di ferie.

Lavoro: non posso assentarmi troppo dal lavoro.

Lavoro: non sai quanto mi costi dirlo, però in Italia siamo veramente bravi nella miscelazione quindi se vuoi conoscere i trend devi restare in patria. Sarei anche andato a Milano ma i locali da cui prendo i maggiori spunti sono tutti chiusi.

 

 

Sarei potuto andare anche a New Orleans, da sempre la Mecca del settore ma in 4 giorni non ce l'avrei mai fatta.

Poi a Roma non conosco nessuno quindi posso andare tranquillo.

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  • 6 months later...

Da mangiare rigorosamente in pantaloni bianchi, canotta lakers e giubbotto di pelle con toppe :asd

 

No comunque sembra buono, ma sta barretta cereali hero light muesley senza zuccheri aggiunti (Pdor figlio di Kmer della tribù di Istar della terra desolata di Cfinir) non saprei dove prenderla

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1/2 cup cubetti di ghiaccio

1/2 cup frozen banana

1/2 cup almond mylk or whatever

1 tbsp peanut butter

1 scoop choco protein powder

 

frullate il tutto, versare in una bowl, topping a piacere (esempio: shredded coconut, hazelnuts, fresh fruits, granola)

 

godere

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  • 3 weeks later...
  • 3 months later...

Non voglio passare davanti a Garion, quindi Romani rispondetegli  :asd

 

Stavo però pensando, è oramai qui il natale, sarebbe carino come uno o due anni fa, non ricordo, tornare a raccontare qui i pranzi e le cene di quel fantastico periodo che va dal 24/12/17 al 01/01/18, magari con qualche foto o selfie  :siciao:

 

Poi se qualche utente si è creato un gruppo whatsapp e vuole condividerlo sarebbe carino!

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Romani: insegnatemi a fare una Gricia come si deve, dai

Non sono romano ma ti dico la mia, così nel caso correggeranno pure me :asd

Di base è un'amatriciana in bianco...

 

Vabbè, acqua salata (meno del normale, alcuni non la salano proprio) a bollire per iniziare.

Nel mentre, padella calda con un goccio di olio giusto per sporcare il fondo e fai rosolare il guanciale tagliato a listarelle.

Un pò di peperoncino se ti piace, fuoco medio.

Quando la pasta (bucatini o rigatoni, non uso altri formati) è a 3/4 di cottura, la scoli e la versi nella padella del guanciale, tenendo un pò di acqua di cottura da parte.

Mantechi con il pecorino romano (io uso il grana o il parmigiano, il pecorino proprio non riesco a mangiarlo) e pepe a piacimento e salti in padella un paio di minuti.

Se ti rendi conto che è molto asciutta, aggiungi un pò di acqua di cottura mentre la salti.

Metti nel piatto e aggiungi pecorino e pepe secondo gusto.

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"innanzitutto le materie prime:


 


guanciale. non quello fatto già a pezzettini; vi prendete il pezzo nel supermercato e ve lo tagliate con pazienza di volta in volta. 


pecorino rigorosamente romano. non mi prendete quello già grattugiato, che ve lo dico a fare.


 


se non siete pratici a tagliare il guanciale, vi consiglio di farlo prima di mettere l'acqua. dovete fare dei bei pezzi, che contengano sia la carne sia il grasso, è fondamentale, poi vedremo perché.


 


mettete l'acqua.


 


mettete il guanciale in padella e accendete. SENZA l'olio. a fuoco lento si scioglierà il grasso del guanciale e sarà con quello che lo farete cuocere. se prendete il guanciale fatto bene non avrete bisogno di olio. spegnere prima che si arrostisca. deve essere dorata.


 


prendiamo le uova a seconda di quanti siamo. mettere nel piatto dove le mescoleremo SOLAMENTE i tuorli. l'albume è complice dell'effetto frittata. quindi magari mettete un uovo in più, ma buttateci solo i tuorli. un po' di pepe, un po' di pecorino e mescolatela come dio comanda.


 


quando è il momento di scolare  la pasta e metterla nella padella col guanciale accendete un nuovo fornello. NUOVO, mi raccomando, perché quello dove avete cotto la pasta è troppo caldo e vi fa fare la frittata. mettete la pasta nella padella, buttateci sopra il piatto con il mescolato delle uova, e solo allora mettete la padella sul fornello nuovo che avrete acceso al minimo. girate tutto per non più di 15-20 secondi, altrimenti si rapprende l'uovo, invece deve essere una crema quasi. 


 


mangiate."


 


cit. Tony Brando

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Non sono romano ma ti dico la mia, così nel caso correggeranno pure me :asd

Di base è un'amatriciana in bianco...

 

Vabbè, acqua salata (meno del normale, alcuni non la salano proprio) a bollire per iniziare.

Nel mentre, padella calda con un goccio di olio giusto per sporcare il fondo e fai rosolare il guanciale tagliato a listarelle.

Un pò di peperoncino se ti piace, fuoco medio.

Quando la pasta (bucatini o rigatoni, non uso altri formati) è a 3/4 di cottura, la scoli e la versi nella padella del guanciale, tenendo un pò di acqua di cottura da parte.

Mantechi con il pecorino romano (io uso il grana o il parmigiano, il pecorino proprio non riesco a mangiarlo) e pepe a piacimento e salti in padella un paio di minuti.

Se ti rendi conto che è molto asciutta, aggiungi un pò di acqua di cottura mentre la salti.

Metti nel piatto e aggiungi pecorino e pepe secondo gusto.

Purtroppo dopo questa affermazione sul pecorino verrai bannato

É stato bello leggerti

Sappi che leggo tutti i tuoi post. Seri, semiseri e per niente Seri

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