Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Il topic del Tennis


Recommended Posts

2 minutes ago, Los Angeles lover said:

Clamoroso

Per Berrettini occasione della vita anche se è dura, favoriti per me Thiem e Zverev 

Anche Medvedev...

Per me Berrettini rischia già tantissimo domani con Rublev...

Link to post
Share on other sites
  • Replies 5.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

soca.

un vero peccato che non ci sia il siringato di Manacor...che stia cercando in rete le nuove protesi al titanio radioattivo per il trapianto di ginocchio?

:fuckahah 3-0 e a casa.

E per me invece potrebbe avere le sue chances....specialmente se continua a servire come in questi giorni.

Nella parte bassa il tabellone è oggettivamente più tosto, chiunque arriva in finale potrebbe arrivarci più stanco.

 

Link to post
Share on other sites

Mha, per come la vedo io regola assurda.

(Come la borraccia presa da alaphilippe negli ultimi 20km l'altro giorno in cui ha perso la maglia gialla al tour)

 

Ci diciamo squalifica sacrosanta per antisportività e poi accettiamo che ne so le cadute ogni 30 secondi dei giocatori di calcio senza essere toccati...

 

Ha preso per sbaglio il raccattapalle, nello sport si deve vincere un incontro sul campo.

Gesto sbagliato e non bello sicuramente (al pari delle decine di racchette distrutte che si vedono comunemente sui campi da tennis, ma quello ormai è un gesto consentito), bastava una pesante multa secondo me (come gli verrà data), così il torneo è falsato.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
18 hours ago, MasterPower said:

Mha, per come la vedo io regola assurda.

(Come la borraccia presa da alaphilippe negli ultimi 20km l'altro giorno in cui ha perso la maglia gialla al tour)

 

Ci diciamo squalifica sacrosanta per antisportività e poi accettiamo che ne so le cadute ogni 30 secondi dei giocatori di calcio senza essere toccati...

 

Ha preso per sbaglio il raccattapalle, nello sport si deve vincere un incontro sul campo.

Gesto sbagliato e non bello sicuramente (al pari delle decine di racchette distrutte che si vedono comunemente sui campi da tennis, ma quello ormai è un gesto consentito), bastava una pesante multa secondo me (come gli verrà data), così il torneo è falsato.

Una sequela di banalità e paragoni senza senso. 
La regola è giustissima e sacrosanta, arbitro e giudici di linea non vanno nemmeno sfiorati, non scherziamo minimamente. È ovvio che non volesse prendere il giudice in gola, ci mancherebbe altro, sarebbe un criminals sennò. Ti sembra normale tirare una pallata a quella velocità contro i teloni a gioco fermo volontariamente? Sapendo che ci sono almeno 4 persone in zona (due giudici e due raccattapalle). 
Squalifica sacrosanta come sacrosanto che gli abbiano tolto tutto il prize money. 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Grandissima Pironkova... Tre anni fuori dal circuito, ritorna e subito ai quarti in uno slam infilando pure due teste di serie niente male come Muguruza e Vekic. Nel mezzo infortuni e una maternità... Chapeau. 

Oggi mi ha convinto meno onestamente, ma la francese gli ritirava dietro letteralmente di tutto. Ora scontro tra mamme con Serena. Penso finisca qui la corsa, ma complimenti davvero.

 

Vediamo Matteo con Rublev, partita tostissima col russo in discreta forma questa settimana. 

Link to post
Share on other sites
17 hours ago, BlackSoul said:

Una sequela di banalità e paragoni senza senso. 
La regola è giustissima e sacrosanta, arbitro e giudici di linea non vanno nemmeno sfiorati, non scherziamo minimamente. È ovvio che non volesse prendere il giudice in gola, ci mancherebbe altro, sarebbe un criminals sennò. Ti sembra normale tirare una pallata a quella velocità contro i teloni a gioco fermo volontariamente? Sapendo che ci sono almeno 4 persone in zona (due giudici e due raccattapalle). 
Squalifica sacrosanta come sacrosanto che gli abbiano tolto tutto il prize money. 

 

A quella velocità?

Ha tirato la pallina da sotto, come per passarla...

 

Non facciamolo passare come un gesto criminale, non c'è stata intenzionalità e nemmeno forza. Ha tirato senza guardare, probabilmente la giudice di linea non si aspettava (giustamente) che arrivasse una pallina e soprattutto non si aspettava arrivasse alla gola, avesse avuto gli occhi su djokovic l'avrebbe fermata comodamente con le mani.

Con uesto non voglio dire che la colpa sia del giudice di linea assolutamente, semplicemente è stata una casualità, concordo sul togliere il prize money, non sulla squalifica.

Prima delle regole c'è il buon senso per me.

 

Ricordo pure una pallata in lungo linea, quella si veramente forte, di roger che ha preso in testa una ragazzina raccattapalle di rete. Ovviamente si stava giocando e probabilmente sarebbe stata anche in campo la palla ma ha colpito la ragazza, quindi che facciamo? squalifica anche in quel caso? Si è risolto tutto con un abbraccio da parte di roger da gran signore e stop.

 

Qui la palla non era in gioco ed è per questo che darei la multa.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Cosa non ti è chiaro, Master?

Quote

Viene considerato ball abuse quando il giocatore scaglia una palla non in gioco che colpisce una terza persona, causandole nocumento.

 


Il buon senso sta prima di tutto nel rispettare le regole e in secondo luogo applicarle a prescindere da chi le infrange. Djokovic è professionista dal 2003, ha da poco lanciato un'associazione giocatori alternativa, dovrebbe essere l'ultimo a rendersi protagonista di un episodio del genere. Avrebbero dovuto chiudere un occhio solo perchè numero #1 al mondo?
Chiunque vincerà lo US Open lo avrà fatto con merito, altro che torneo falsato. Chi è causa del suo mal pianga sè stesso.


 

Dei restanti tifo Shapo (quel rovescio mi esalta poco meno di quello di Stan The Man), ma tra Medvedev e Thiem vado col secondo

Link to post
Share on other sites

@snakepit Non  mi sta simpatico Nole, ma qui non c'è nessun Nocumento dai. Per me è assurdo che se avesse scagliato la palla a 120km/h ma a 10 cm dal giudice non sarebbe successo praticamente nulla mentre una palletta a 20km/h che tocca il giudice vale la squalifica. Poi per tutti i motivi detti da te, Djokovic stará buono e zitto. Un John McEnroe avrebbe tirato giù lo stadio

Parere mio.

Link to post
Share on other sites
2 hours ago, snakepit said:

 Cosa non ti è chiaro, Master?

 


Il buon senso sta prima di tutto nel rispettare le regole e in secondo luogo applicarle a prescindere da chi le infrange. Djokovic è professionista dal 2003, ha da poco lanciato un'associazione giocatori alternativa, dovrebbe essere l'ultimo a rendersi protagonista di un episodio del genere. Avrebbero dovuto chiudere un occhio solo perchè numero #1 al mondo?
Chiunque vincerà lo US Open lo avrà fatto con merito, altro che torneo falsato. Chi è causa del suo mal pianga sè stesso.


 

Dei restanti tifo Shapo (quel rovescio mi esalta poco meno di quello di Stan The Man), ma tra Medvedev e Thiem vado col secondo

 

La regola è chiara, il buon senso sta nell'applicazione di tale regola.

Che sia numero 1, 10 o 100 non cambia nulla, io non sono qui a difendere nole.

 

Semplicemente vedendo le immagini mi sembra una sciocchezza e come tale mi pare che le conseguenze siano troppo gravi.

Link to post
Share on other sites
5 hours ago, MasterPower said:

 

A quella velocità?

Ha tirato la pallina da sotto, come per passarla...

 

Non facciamolo passare come un gesto criminale, non c'è stata intenzionalità e nemmeno forza. Ha tirato senza guardare, probabilmente la giudice di linea non si aspettava (giustamente) che arrivasse una pallina e soprattutto non si aspettava arrivasse alla gola, avesse avuto gli occhi su djokovic l'avrebbe fermata comodamente con le mani.

Con uesto non voglio dire che la colpa sia del giudice di linea assolutamente, semplicemente è stata una casualità, concordo sul togliere il prize money, non sulla squalifica.

Prima delle regole c'è il buon senso per me.

 

Ricordo pure una pallata in lungo linea, quella si veramente forte, di roger che ha preso in testa una ragazzina raccattapalle di rete. Ovviamente si stava giocando e probabilmente sarebbe stata anche in campo la palla ma ha colpito la ragazza, quindi che facciamo? squalifica anche in quel caso? Si è risolto tutto con un abbraccio da parte di roger da gran signore e stop.

 

Qui la palla non era in gioco ed è per questo che darei la multa.

Boh, te lo stiamo spiegando da due giorni. 
Non capisco se sei serio o trolli...

Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, BlackSoul said:

Boh, te lo stiamo spiegando da due giorni. 
Non capisco se sei serio o trolli...

 

Guarda che ci sono diversi che la pensano come me...

 

C'è chi pensa che la punizione sia giusta come da regolamento e c'è chi pensa che sia stata troppo severa e andava valutata la situazione (indipendentemente dal giocatore coinvolto).

 

Tutto qua.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, MasterPower said:

 

Guarda che ci sono diversi che la pensano come me...

 

C'è chi pensa che la punizione sia giusta come da regolamento e c'è chi pensa che sia stata troppo severa e andava valutata la situazione (indipendentemente dal giocatore coinvolto).

 

Tutto qua.

Ho notato che siete in molti. 
Purtroppo c’è da constatare che chi la pensa così non capisce a fondo come ci si deve comportare in un campo da tennis :asd 

Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Earvin M4G1C said:

@snakepit Non  mi sta simpatico Nole, ma qui non c'è nessun Nocumento dai. Per me è assurdo che se avesse scagliato la palla a 120km/h ma a 10 cm dal giudice non sarebbe successo praticamente nulla mentre una palletta a 20km/h che tocca il giudice vale la squalifica. Poi per tutti i motivi detti da te, Djokovic stará buono e zitto. Un John McEnroe avrebbe tirato giù lo stadio

Parere mio.

Beh dai, palletta a 20 km/h ora mi sembra un po' poco..

Il colpo non è stato a 120 km/h ma più di 20 km/h sicuro. Poi l'ha preso tra faccia e collo, non esattamente in un posto poco sensibile.

Comunque la squalifica è sacrosanta, perché lì fa un gesto di stizza e nervosismo che è potenzialmente pericoloso (e lo diventa, effettivamente) ed è giusto che paghi la sua totale assenza di self control.

Il fatto che sia il #1 ATP in realtà rende ancor più grave l'accaduto, perché da uno con la sua esperienza mi aspetto tutto tranne che faccia una cazzata simile. Evidentemente è un cretino, nulla da aggiungere.

Link to post
Share on other sites
8 hours ago, MasterPower said:

Ricordo pure una pallata in lungo linea, quella si veramente forte, di roger che ha preso in testa una ragazzina raccattapalle di rete. Ovviamente si stava giocando e probabilmente sarebbe stata anche in campo la palla ma ha colpito la ragazza, quindi che facciamo? squalifica anche in quel caso? Si è risolto tutto con un abbraccio da parte di roger da gran signore e stop.

Ma sei serio?! 

3 hours ago, BlackSoul said:

Boh, te lo stiamo spiegando da due giorni. 
Non capisco se sei serio o trolli...

Piuttosto andava squalificato molto prima in carriera, così magari avrebbe imparato la lezione per tempo. Di giocatori ne ho visti tanti ma insopportabili come lui in campo veramente pochi. 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use & Privacy Policy.